宣教战线开展学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题宣讲

07-21 08:31  

7月20日晚,宣教战线学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神专题宣讲在县黄梅戏剧院举行,县委常委、宣传部长卢峰及宣教战线党员干部,县党史学习教育宣讲团全体成员参加宣传活动。

县委宣传部副部长胡天堂以《迈向新征程的政治宣言和行动纲领》为题,从七一讲话的重要指导意义、七一讲话的主要核心内容、七一讲话的学习贯彻方法三个方面做了宣讲,对习近平总书记七一重要讲话精神进行全面解读,整场宣讲紧扣七一讲话的主题,体现了讲话的灵魂,把握了讲话的精神实质,这对于宣讲战线党员干部进一步深刻理解和准确把握总书记的讲话精神,领会总书记所提出的新思想,新观点,新目标具有十分重要的意义,为如何学习贯彻好讲话指明了方法路径。号召宣讲战线全体党员干部要迅速组织干部职工通过多种形式深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,要结合实际,到社区,村,企业,学校,医院开展宣讲,助推七一讲话精神家喻户晓、深入人心。

县卫生健康局党组书记 方刚强:总书记的七一讲话精神,思想深晰,博大精深,为了做好七一讲话精神在我们系统的贯彻落实,我们回去以后主要是从三个方面做好宣讲工作,第一是组织专班认真研学,第二是要组织骨干精心备课,把七一讲话精神总结好,归纳好,梳理好。第三是组织宣讲队伍到农村,到社区,到医院,到小区,让七一讲话精神在我们卫生健康系统落地生根,开花结果。

县党史学习教育宣讲团成员 李涓:当前全国上下都在以各种形式学习宣传七一讲话精神,作为一名基层宣讲员,我将继续用百姓听得懂,想得明,记得深的话,宣讲号习总书记七一讲话精神。

(融媒体记者:余遥  编辑:蓝洋  审核:何骥)

相关阅读